40 Jahre Fotoclub Fricktal

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums veranstaltete der Fotoclub Fricktal zwei Ausstellungen mit den Titeln "Illumination" und "Lieblingsbild".

In den Bildern der Freiluftausstellung "Illumination" liessen die Fotografen des Fotoclubs ihrer Kreativität und Phantasie freien Lauf. Eine breite Palette von Lichtelementen wurde eigesetzt, um mittels Lichtmalen (lightpainting) wunderbare abstrakte Bilder zu schaffen. Der "Making of...."-Clip zeigt die spannende Arbeit für die Kreation eines Lightpainting Bildes.

Unter dem Titel "Lieblingsbild" zeigten 15 Fotografen des Fotoclubs im Kornhauskeller die Höhepunkte ihres fotografischen Schaffens während der letzten paar Jahre. Das vielfältige Portfolio umfasste alle Dimensionen von Makro-Bildern bis zu Astrofotografie, von Porträts und Landschaften bis zu abstrakten Kompositionen.

----> The making of... lightpainting

Vernissage im Kornhauskeller